Зачем нужна CRM для агентства недвижимости?

Зачем нужна CRM для агентства недвижимости?

CRM система для агентств недвижимости систематизирует работу риелтора, помогает освободить время, избавляя от проделывание рутинной работы, отслеживает сделки и накапливает базу клиентов.

В CRM системе агент ведет переписку с клиентами, отслеживает всю историю взаимодествия, заносит всю необходимую информацию, загружает документы, необходимые для сделки, создает подборы объектов недвижимости, анализирует рынок.

Вся информация по реализуемым объектам надежно хранится в базе агентства, включая данные полученные из внешних источников, таких как Росреестр. Агент размещает свои объекты на сайтах недвижимости, досках объявлений и в социальных сетях в пару кликов, освобождая больше времени для работы с клиентами. 

CRM позволяет планировать рабочий день с учетом всех встреч, звонков и поставленных задач, а также контролировать их выполнение. В системе реализована служба уведомлений сотрудников, включая сообщения на мобильный телефон.

Информация о всех Сделках на различных этапах реализации помогает определить проблемные места и спрогнозировать бюджет.

Подключенная телефония покажет всю историю звонков и данные из карточки клиента при входящем звонке, а также позволит совершать звонки клиентам прямо из CRM.

Вся информация о клиентах, объектах и сделках может быть легко передана другому агенту. Информация всегда остаётся в агентстве!

Работать с CRM системой для агентств недвижимости JokerCRM можно из любого места и с любого устройства, поэтому вся нужная информация всегда под рукой.


Заявка на подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Согласитесь, хорошо было бы получить нового клиента, который точно знает какой объект недвижимости он хочет купить. Мы разработали механизм поиска для вас именно таких клиентов.

Удобный конструктор сайта

Удобный конструктор сайта

Хотите самостоятельно настроить сайт вашего агентства по своему усмотрению? Мы предоставляем вам такую возможность в невероятно простом конструкторе сайта. Экспериментируйте!