Сделки в CRM

Сделки в CRM

В JokerCRM реализован модуль Сделки, который позволяет отслеживать актуальное состояние всех сделок в агентстве, их статусы и всю необходимую информацию.

Сделки размещаются на доске в соответствующем их статусу блоке, легко переносятся на новый статус простым перемещением. Это позволяет проанализировать загруженность на этапах реализации сделок каждого сотрудника и агентства в целом, а также спланировать перераспределение сил и средств.

Доска включает в себя как сделки по продаже, так и сделки по покупке или аренде и содержит информацию по предполагаемой выручке, таким образом возможно ещё и планирование бюджета агентства недвижимости. Информация о сделках также доступна из карточек контактов и объектов.

Как это работает?

Например, в ваше агентство обратился клиент, желающий продать свою трёхкомнатную квартиру и перебраться поближе к центру города в двушку.

Агент заводит в CRM карточку Контакта и добавляет объект недвижимости - квартира, трёхкомнатная. Объект связанный с Контактом и агентом, размещается в каталоге недвижимости на сайте и выгружается на доски объявлений. Покупатель данной квартиры будет связываться с агентом для уточнения информации по ней.

Для Контакта автоматически формируется договор на оказание услуг, скан которого потом подгружается в карточку Контакта для сохранности. Агент создает Сделку в которой указывает контакт, объект, комиссию и дополнительную информацию и устанавливает для сделки необходимый статус.

В карточке контакта, агент заполняет данные для подбора двушки в центре и сохраняет их. Теперь составить подборку объектов из базы агентства или с досок объявлений можно в любое время одним кликом. Если Контакт выбрал для покупки объект из вашей базы, создается сделка, в которой выбирают контакт, выбранный объект, комиссию агента и устанавливают статус, например Показ объекта.

Прямо из Сделки можно установить напоминание о встрече с клиентом для показа объекта недвижимости в рабочий календарь сотрудника. Одному Контакту можно оформить сразу несколько сделок.

Если клиент выбрал объект и готов перейти к покупке, сделку переносят на следующий этап, например Сбор документов.

Сами этапы сделок и их последовательность можно настроить самостоятельно в самой CRM. После завершения сделки, её отмечают как завершенную и информация о ней будет навсегда сохранена в системе.

Каждый агент видит только свои сделки и работает с ними, а руководитель видит все сделки агентства.


Заявка на подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Согласитесь, хорошо было бы получить нового клиента, который точно знает какой объект недвижимости он хочет купить. Мы разработали механизм поиска для вас именно таких клиентов.

Удобный конструктор сайта

Удобный конструктор сайта

Хотите самостоятельно настроить сайт вашего агентства по своему усмотрению? Мы предоставляем вам такую возможность в невероятно простом конструкторе сайта. Экспериментируйте!