Результаты 2020 года и планы на 2021

Результаты 2020 года и планы на 2021

Это был непростой, но очень интересный год.

Многое из того что мы запланировали сделать в 2020 году было сделано, а потом доделано и переделано еще пару раз. Самым непростым временем для нас, пожалуй, как и для всех остальных оказались месяцы самоизоляции. Многим нашим партнерам оказалось сложно перестроится на удаленную работу из дома, а наша CRM система получила полноценную проверку на работоспособность и взаимодействие между сотрудниками.

Серьезной доработке также подверглась наша База объявлений, были добавлены дополнительные фильтры, усовершенствованы возможности по подбору объектов недвижимости для клиентов агентств. Специально для базы объявлений был развернут отдельный мощный сервер, а её работа максимально оптимизирована. Теперь каждое объявление в базе проходит дополнительную проверку и более тщательную обработку.

За этот год в CRM систему были проинтегрированы несколько новых сервисов телефонии, месенджеры и системы сбора и анализа статистики. Добавили API для возможности внешней интеграции с CRM системой. Наша программа заинтересовала иностранные агентства недвижимости и была реализована мультивалютность всей системы и сайта агентства.

В течении всего года мы удерживали неизменной цену на наши продукты, несмотря на рост стоимости используемых услуг и необходимость начала использования платных сервисов вместо бесплатных.

Планы на 2021 год.

Сейчас CRM система уже наполнена большим количеством модулей и интеграций, и теперь требуется более тщательная и детальная их проработка и настройка взаимодействия. Кроме этого, особое внимание мы хотим уделить оптимизации процессов, ускорению работы модулей и интеграций. В наши планы также входит развитие модулей, отвечающих за работу интегрированного сайта агентства.


База знаний

База знаний

У вас часто возникают вопросы по работе и настройке CRM системы? Мы решили сделать обучающие видео и страницы с инструкциями, и внедрили их прямо в CRM систему.

Заявка на подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Согласитесь, хорошо было бы получить нового клиента, который точно знает какой объект недвижимости он хочет купить. Мы разработали механизм поиска для вас именно таких клиентов.