Мастер добавления объекта недвижимости

Мастер добавления объекта недвижимости

Эта идея не покидала нас с момента выхода нашего первого релиза CRM системы для агентств недвижимости JokerCRM ещё в 2019 году.

Суть работы мастера состоит в том чтобы получить в автоматическом режиме максимально возможное описание объекта недвижимости по его кадастровому номеру или полному адресу.

Агент заносит адрес, включая номер квартиры или кадастровый номер, нажимает кнопку Найти объект, а дальше работает уникальный алгоритм. В течении нескольких секунд программа пытается определить точное местоположение объекта со всеми дополнительными уточнениями, такими как район, микрорайон, ближайшая станция метро, коды КЛАДР и ФИАС.

Мастер

Дальше программа определяет тип объекта недвижимости, его площадь, кадастровую стоимость, этаж, этажность, год постройки и тип дома, количество комнат, среднюю максимальную и минимальную рыночную стоимость продажи и аренды, исходя из данных уже существующих объявлений на сайтах недвижимости и досках объявлений.

Система обязательно предупредит Вас если такой же объект уже размещен в вашей базе.

Соответственно, после нескольких секунд ожидания, агент получает максимально заполненную карточку объекта с рекомендациями по рыночной стоимости. Остается заполнить недостающие поля и нажать кнопку Сохранить.

Весь процесс размещения объекта может занять всего несколько секунд, без необходимости искать необходимую информацию в сети интернет или из бумажных выписок, исключая возможные ошибки при заполнении характеристик объектов.

Если Вы слышали про использование Искусственного интеллекта, то это именно он. Получение информации на основе обработки большого объема данных. Это технологии будущего, которые уже сейчас доступны вам и вашим сотрудникам.

Не можете поверить, попробуйте сами!


База знаний

База знаний

У вас часто возникают вопросы по работе и настройке CRM системы? Мы решили сделать обучающие видео и страницы с инструкциями, и внедрили их прямо в CRM систему.

Результаты 2020 года и планы на 2021

Результаты 2020 года и планы на 2021

Расскажем вам о результатах нашей работы в 2020 году, чего добились, чем занимались, а также о наших планах на новый год.